あんまりキレイじゃない写真でスミマセン。
たまにしか自炊をしない私ですが、写真は骨付きチキンを塩コショウして、ちょっとだけ醤油を振って、そしてオーブンで焼いたもの。オーブンって言ってもデカイオーブンじゃなくて、オーブントースター。
ちなみに最近サラダドレッシングはいつもポン酢です。
ポン酢とか醤油とか、日本人でヨカッタと思う瞬間ですね。
最近円安になっているせいで、トロントで外食をすると本当に高いんですが、自炊だとやっぱりすごい安く上がります。でも結局面倒だから外食にしちゃうんですけどね。
たまにしか自炊をしない私ですが、写真は骨付きチキンを塩コショウして、ちょっとだけ醤油を振って、そしてオーブンで焼いたもの。オーブンって言ってもデカイオーブンじゃなくて、オーブントースター。
ちなみに最近サラダドレッシングはいつもポン酢です。
ポン酢とか醤油とか、日本人でヨカッタと思う瞬間ですね。
最近円安になっているせいで、トロントで外食をすると本当に高いんですが、自炊だとやっぱりすごい安く上がります。でも結局面倒だから外食にしちゃうんですけどね。
コメント